浪漫医生

怕生☆业余画画☆爬墙狂魔☆JOJO全员乔尼粉☆家庭教师6927R27☆fgo氪金中桑松恩奇都小太阳☆重力眩晕推☆最终幻想781315零式woff王国之心野村爸爸信徒☆女神异闻录2345☆子供番爱好者☆如果在热坑就绝对不会动手画画的人☆懒死了☆偶尔过激

我觉得我真的是带有六六粉的特有幻视(ntm,好几次把最后一位弟子看成了六六………。

阿库雅为了利库和米奇能关上大门(kh1)放弃了一次能出去的机会😭她明明那么想见泰拉和维恩。让我惊讶的是泰拉居然意识还在,而且还在反抗,我本来以为他已经没救了,意识消失了之类的。
0.2里光头居然利用泰拉去套阿库雅维恩的所在地。根据时间轴来看,就可以解释为什么当时十三机关在忘却之城里,知道觉醒的房间的存在。
0.2里维恩虽然和泰拉一起给阿库雅指路,但泰拉看不见维恩,维恩也不会说话,就像木头人一样😭。
PS:感觉这次建模和渲染把迪斯尼的童话氛围弄出来了…非常期待3。

评论

热度(2)